Social Icons

youtube youtubefacebookgoogle plusDensus 99rss feedemail

Wednesday, January 15, 2014

Presiden Bashar Al Assad Ikut Maulid Nabi SAW

Berikut ini adalah video presiden Bashar Al Assad, selama hampir 2 jam tampak sedemikian khusuk menyimak taushiah dalam peringatan Maulid Nabi Muhammad Saw. Acara Maulid Nabi tersebut berlangsung di sebuah masjid di Damaskus.
video presiden bashar al assad {focus_keyword}
Sosok presiden Bashar al Assad yang dijuluki oleh para pengagumnya sebagai singa Arab Suriah ini dalam video tampak sangat terhormat di hadapan para Ulama Ahlus Sunnah Wal Jama’ah, hal ini juga karena bisa kita saksikan dalam Video presiden Bashar Al Assad bersikap tawadhu kepada setiap orang yang ada di hadapannya.

Masih segar dalam ingatan, bagaimana presiden Bashar Al Assad pernah difitnah “mengaku Tuhan”, sehingga memancing kemarahan umat Islam seluruh dunia. Ketika itu, di awal krisis konflik Suriah, banyak oarng kehilangan akal sehatnya sehingga begitu mudah mempercayai fitnah murahan tersebut. Di mana rasionalnya pada zaman ini ada orang terang-terangan mengaku Tuhan, lalu kita percaya begitu saja? Tapi entahlah, kenyataanya banyak media-media Islam mainstreem di Indonesia yang memblow-up issu tersebut, semisal arrahmah dot com, VOA Islam, dll. Hasilnya luar biasa, banyak orang terpengaruh mempercayai fitnah tersebut.
Kembali ke video presiden Bashar Al Assad dalam partisipasinya menghadiri acara peringatan maulid Nabi Muhammad saw di Damaskus. Di video bisa dilihat Bashar al Assad menjadi makmum dalam shalat Isya’ berjama’ah sebelum acara Maulid Nabi dimulai. Bagi anda yang percaya bahwa presiden Bashar Al Assad mengaku Tuhan, bayangkanlah ada tuhan menjadi makmum dalam Shalat Isya’ berjama’ah. Semoga ini bisa membuka mata hati yang tertutup oleh fitnah.
Peringatan Maulid Nabi Saw di Masjid Al-Hamad Damaskus – Suriah, minggu malam waktu setempat (12/1/2014) dihadiri oleh Presiden Bashar Al Assad. Bisa kita lihat dalam Video Presiden Bashar al Assad duduk di samping Mufti Agung Suriah Sheikh Ahmad Badr al-Din Hassoun dan Mohammed Abdel Sattar, Menteri Wakaf Suriah.
Semoga Allah melindungimu wahai Singa Arab Suriah dan melindungi mereka yang ikut memperingati hari Maulid Nabi Muhammad Saw!
Di bawah ini adalah rekaman Vidio Presiden Bashar Al Assad menghadiri acara peringatan maulid Nabi Muhammad saw, dan presiden al Assad tampak begitu khusu’ menyimak taushiyah Maulid Nabi :
Comments
0 Comments

No comments:

Post a Comment